Я прощу тебе многое

Я прощу тебе многое, верь.
Там, где в окна заглянет тьма,
Мы зашторим и окна, и двери,
Чтоб вовнутрь не попала она.
Там, где иней слепит узор
На стекле, мы растопим лед.
Зелегнь глаз  твоих - милый взор,
И ресниц моих черных влет.
Там, где ляжет конец пути,
Там, где жизни прорвется течь,
Разреши мне с тобой идти,
Разреши мне с тобою лечь.
Я прощу тебе многое, так.
Но когда ты уходишь в прочь...
Расскажи, ну какой чудак
От разлуки зашторит ночь?


Рецензии
Я люблю тебя... :)

Андрей Гуров   06.09.2004 15:28     Заявить о нарушении