Фокстрот

Ты танцуешь на сцене обнаженный фокстрот,
И каждая ночь принесет по морщине.
Где ты была, когда строился плот
Для тех, кто ****ует в этом проклятом мире?
И время идет, как за шагом шаг.
Рассыплется пеплом желанное тело.
Я - маг. Самоучка, но все-таки, маг.
Я - маг, только палка моя омертвела.
                (Октябрь, 2003)


Рецензии