Снег

Снег... безутешных снежинок вальс.
Я кладу свои руки на плечи тебе,
Я хочу целовать и ласкать.
Вечной музыкой спелись тела...
Обезумев!.. снег в небе застыл.
Я теперь насвегда, словно ты...
Ты теперь насвегда, словно я.
                (Февраль, 2003)


Рецензии