Без слов...

Без слов...
Я прощала тебя без слов.
Без упреков измены прощала.
Мне в награду подарят любовь,
От которой сама буду рада.
Распету золотую косу,
Поцелую рассвет на заре...
И пойму, что, наверно, люблю,
Что, наверно, любима теперь.
                (Март, 2003)


Рецензии