Последней сигаретой штрих...

Последней сигаретой штрих
Я дорисую образ свой.
Мой незадачливейший стих,
Не улетай, постой, постой!
Удушливый любви парфюм -
Я задыхаюсь красотой.
Пожалуй, то не мой костюм,
И образ вовсе тот не мой.
                (Март, 2003)


Рецензии