Эхо

Эхо... иголками впиваясь в кожу,
Душу кололо, щемило сердце.
Сердце, что все позабыть не может
Звезды, которые ночью меркнут.
Ужас в глазах, под аркой ветер...
Слабо припасть к стенам кирпичным.
Вновь подниматься и падать жертвой,
Быть до абсурдности нетипичной.
Шелест, на вой, отзовется листьев,
Лишь по указке скакать по жердям.
Эхо под аркой: "Люблю, люблю тебя."
И расставанье, подобное смерти.
                (Май, 2003)


Рецензии