Одиночество II

Одиночество, тонкой льдышкою,
Одеялом укроет до светла.
Ощущая тепло лодыжкою,
Дотянуться никак нельзя.
Я покрашусь зимой в коричневый,
От мороза в фату укутаюсь,
На руке не совсем привычное,
Давит палец кольцо замужнее.
Одиночество - тонкой льдышкою.
Сотни мыслей - одна другой теплей...
Ты прости, что теперь лодыжкою
Прижиматься к другому мне.
                (Сентябрь, 2003)


Рецензии