Тонких пальцев замерзших зябь

Тонких пальцев замерзших зябь,
Мутных мыслей бродящий робь...
Руки тянутся снова взять,
Ноги тонут в болоте - топь.
Восемь цифр - 5-6-6-0...
Ты прости, если злюсь в ответ.
Избежать безразличья - роль,
Даже если жестоким "нет".
                (Сентябрь, 2003)


Рецензии