Весною робкою к плечам...

Весною робкою к плечам
Твоим устами прикасаться,
Я так хочу с тобой остаться,
Дать волю искренним мечтам!
Я так боюсь забыть,  не сбыться...
Я так боюсь - забудешь ты.
Щелчок о пальцы - не разбиться
С такой огромной высоты.
Что море? - ровно по колено.
Что звезды? - у меня в руке.
Мне страсть - сжигаться этим пленом,
Мне сладость - сниться вам во сне.
Прожектор, свет - печальна сцена,
Лишь розы робкий лепесток
Играл в тени чужих расценок
На мой нежизненный урок.


Рецензии