БРАТ

Ты скоро приедешь,
Все этого ждут.
Ты скоро вернешься,
Закончится труд.
Армейский период
Нам всем не забыть,
Сейчас очень грустно,
Не знаешь, как быть.
Пройдет только время,
И может, потом,
С веселою ноткою
Вспомним о том.
Пока лишь одним,
Ожиданьем полны,
Ты только скорее
Домой приходи!


Рецензии