Тайное

Ты возьмешь за подбородок
Нежно, ласково, любя,
Поцелуешь напоследок,
И опять я не твоя.

Лишь во сне нас видишь вместе,
А в реальность приходя,
Ты боишься прикоснуться,
Думая, обижусь я.

Я тебя забыть хотела,
Но прекрасные глаза…
…И любовь твоя – та сила,
Что свела меня с ума.


Рецензии
Сделайте первый шаг,
Если мужчина не может,
Может быть будет тот мрак,
А может сияние ново…

Колючка   18.05.2004 07:44     Заявить о нарушении