Нежизнь

Разреши окунуть твои пальцы
В мою плоть, что бы стало больно
От этой безумной страсти,
Что вызвал так невольно.
Разреши целовать глаза мне,
Чтобы не видел Солнца.
Разреши обнимать руками
Груди твоей два донца.
И царапать твою коленку,
Прижимаясь к тебе всем телом.
Твоей крови выпить тарелку –
Заняться любимым делом.
Сломать все уставы жизни,
Охладив тебя навечно,
Устремив все твои мысли
К моей одной встречной.
Еще одним пополнив
Ряды моих вампиров,
Желание исполнив,
Я им Нежизнь дарила.


Рецензии