Это просто обман...

Это просто обман.
Философия жизни.
Ты не хочешь любить,
И не будешь любимым.
Ты не хочешь дарить,
Не дождешься награды.
Будешь счастья просить,
Попросить будут рады
У тебя его тоже.
Ты не дашь это счастье,
Ты холодный как море.
Хочешь быть одиноким.
Ты закрыт для надежды.
Превращаешься в камень.
И в людей ты не веришь.
А рожден для чего ты?
Суицидом закончил.
Страшно. Ты одинокий.


Рецензии