Поток несвязных мыслей

Позвони мне – я не могу без тебя,
Я не знаю тебя, не знаю даже имени, но это не важно.
Почему? – да просто так – весна.
Мне хочется влюбляться, мне хочется летать и даже дышать страстно.
Ты не знаешь обо мне ничего.
Пусть пока останусь тайной. Будешь знать, что я умна, а больше тебе и не надо.
И главное, что б Это завтра не прошло,
А то опять я охладею. Итак на сердце всегда иней. Влюбиться снова буду рада.
Только ты про меня не забудь –
Я этого не прощу. Я никогда не прощала одного – равнодушия.
Раз пересек однажды мой путь,
Иди по нему. Пока рядом наши дорожки, у тебя судьбу не украду же я…


Рецензии