Любимые

Что за мысли внушаю себе,
Будто скоро нас будет трое.
Может быть, я желаю в душе
В состояние впасть неземное.
Представляешь, я мамой стану,
Ну, а ты скоро станешь папой.
В жизни большего счастья не вижу,
О, рожденье, ты – чудо Вселенной!
И родится у нас Ангелочек,
Назовем мы его Владиславом,
Будет он добрым нравом славен,
И умом, да и сильным духом.
Будем вместе гулять и резвиться,
Как безумные веселиться,
И придумывать небылицы
Вечерами, за чашкой чая.
Да, минута каждая в радость,
Каждый день, каждый час – отрада,
Если муж и ребенок рядом.
Наш сыночек, как опытный врач,
Залечить сможет все наши раны,
И, как самый искусный врач,
Не оставит он даже шрамы.
Пройдет время, сынулька спросит:
«Почему аист нам не приносит?»
«Что?» - ты спросишь с улыбкой ребенка.
- Ну, ты папа даешь, сестренку!


Рецензии