лайлайлай... и ты не напишешь чтобы я дышал

и ты не напишешь чтобы я дышал.
ты ничего ни о чем не скажешь,
ты промолчишь.
я уберу под диван свои тексты,
альбомы задвину в коробки из-под ботинок...
мне говорят-держись!
но они не могут знать,что держалась я
лишь за тебя,
что в душе намешан коктейль из нетающих льдинок.
здесь не только любовь...
бродя по перекресткам и получая в шесть a.m
непонятные смс
я всё еще надеялась на то,
что жизнь наладится,пусть даже и "без"...
мои тебе овации.
я почти что аплодирую той невыносимой лжи,
в плену которой я жил столь долго...
лайлайлай...
поздно.


Рецензии