Сонет о ЛОР

Ухо-горло-носо-речь…
Угораздило ж привлечь
Укороченное право
Прямо, влево и залечь.
Чем заправить-замутить
Пузо-задницу-етить,
За плечами чахнут крылья,
За загривком груды тить.
Сонм светил, сомнений дух
Рече-носо-горла-ух,
Разухабистая трасса -
Холм, проселок и лопух.

Тихо! Поетитцкий ор,
С вами разберется ЛОР.


Навеяно известием о перепрофилировании института ухо-горло-носа в институт ухо-горло-носа-речи.
Всякие ассоциации с поэтической ориентацией главной редакции считать случайным совпадением.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.