Все жду Вашей забытой строчки

***

Все жду Вашей забытой строчки,
все жду из конверта печать,
все жду вашу грудь без сорочки,
и хочется молча кричать.

Влюблюсь, не влюблюсь, не влюбляюсь,
сегодня и завтра, вчера,
в одежды надежд погружаюсь,
беспечны мои вечера.

Услышь, позови, иль окликни,
замолви собой предо мной,
какие счастливые лики,
устало уснут под луной.

Вот грудь, вот рука, вот и  плечи,
рубашка лежит в стороне,
любовь, бесполезностью лечит,
и вскрытый конверт на окне.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.