Не вижу тебя

Где ты? Звезда? Что ты? Зачем?
И почему, показавши его, улетела?
Я за тобою гналась пять дней.
А ты видеть меня не хотела?
Вирус в мой комп, ловко всадив,
Решила, что больше не встретишь?
Без злобы тебя просто простив,
Спросила: «Со мной ты поедешь?»
Гуляй и люби, слушай панк-рок,
И прячься под черною шляпой.
Где же твой милый младший браток?
Он всегда был таким растяпой?
Краской своею, малюя лицо,
Сигару губя за сигарой.
Пиво глуша, или может винцо?
Где ты сидишь с гитарой?
Чьими глазами покорена?
Чьи ты целуешь ресницы?
Любовь ли в тебе водворена?
Или опять это снится?


Рецензии