Чем дальше

Чем дальше от тебя, тем больше я не помню,
Тем больше в голове моей идей.
Тем красочнее сон – его мечтой наполню,
И зеленью рисованных полей.
Чем дольше я тебя не вижу, тем ты лучше,
Красивей и еще чуть-чуть темней,
Тем больше покоряешь мою душу,
Тем ты становишься умней.
А завтра? Я тебя увижу?
Поговорим? А ты мне позвонишь?
И твой я голос даже в сердце слышу…
Тебя собою покорить ты разрешишь?
И рой идей и планов и по делу,
Но чем-то в душу липким отдает.
Опять иллюзия скользит по телу,
Опять влюбленность на меня идет.


Рецензии