Мной

Играй моими руками,
Пой моим горлом,
Ругай моими стихами,
Мной иди на пролом.
Живи моею мыслью,
Меняйся только мною,
Моею летай высью.
Хочу этого – не скрою.
Моим разбитым сердцем
Люби пока возможно,
Хотя открыть ту дверцу
Будет очень сложно.
Читай мои молитвы
Моими же губами,
Веди мои же битвы
Моей души ветрами.
Следи за моей жизнью
Из моего же тела.
Твоею стала призмой –
Ты так сама хотела.


Рецензии