Заклинанье

Взываю к подружке Страсти:
Сейчас ты мне помоги.
Пусть будут в моей все власти,
Теперь мы с тобой не враги.
Воздай моими руками,
Огнем своим обними.
Его одари дарами –
Моею печатью вины.
Пусть будут жизнь невозможна
Без нежности и теплоты.
Пусть страсть его будет возложена
Лишь на мои черты.
Пусть негой мозг возгорается,
Пусть тело уже дрожит.
Душа пусть его скитается,
Когда без меня лежит.
Пусть зренья обман и запах мой,
А остальное не в счет.
Пусть завтрашнего дождя водой
В нем страсти паук взрастет.


Рецензии