no comments. Анна Хлоэ

сквозь / сплетения проводов / электрический город / абсент /

в / промежутках / птиц / синие павлиньи / глаза /

в / переулках / зимы  / начала / осени / просто / весны / так бывает /

в мире  / сломанном / перекрученном / перевернутом / три раза /

задыхаясь от / невозможности / неизбежности / непонятного cостава / тебя /

чувствуя / под / ладонями рук / играю / со словами /

почему-то / огнедышащее / море / фиолетовые крылья /

скоро  / ты научишься летать /


Рецензии