Границы я чего вобще ищу?

Где грань, которую переступать нельзя,
И почему её границу так размыло…
Казалось мне, что жизнь уже прожита вся,
А оказалось, что не тут-то было…

Мне думалось остатками мозгов,
Что ничего уже я больше не постигну,
Во веки вечные един один остОв,
Нарушив коев я, конечно, сразу сгину.

Хрустальный мир мой, я который берегла,
Кому он нужен? Как в итоге оказалось…
Он был разбит, и в этом есть вина,
Всех тех людей, которых я всегда боялась.

В том есть вина возлюбленного мной,
Единственного верного на свете.
Аплодисменты: был проигран бой.
И жаль, что разорвались счастья сети.

Коварство пива. Друг мой тоже дипсоман,
А без бутылки нам не мыслится нормально.
Когда ты пьян, и друг твой тоже пьян,
Всё, что нельзя, порой, становится реально.

На злобу дня. Давно не видела гостей,
И вдруг пришли, вот это новость, здрасти-здрасти,
И через водку превращаются в ****ей.
И предлагают секс втроём, что безопасно.

Так где границы, грани я чего ищу,
И где порядок в этих гранях бессловесных.
Я поменять чего-нибудь хочу.
И поменятся как-нибудь.
Мне в этих тесно.


Рецензии
собрав до кучи весь остаток мОзга
стираю грани у границы бытия
и глядя в небо замираю коматозно
так что же значит жизнь ? и что есть я?
коварно пиво действует на Мозги
и мой любимый -нелюбимым уже стал
а он все просит ласки или розги
иди сюда постылый..не устал? :)

с приездом

Гайдачук Виталий   22.04.2004 06:18     Заявить о нарушении
гыгыгы... привет, а ты думал ))) можем, когда пиво есть

Эмануэль Зорг   22.04.2004 06:22   Заявить о нарушении