Леди снега

             Снег не спеша,покрывает землю
             Белой пушистой шалью.
             Вот и зима, на мой зов прилетела,
             Первым морозом дразнит.
            
             Я не заставлю Вас долго ждать-
             Белая леди снега.
             Вновь полюблю и поверю...опять
             Сказочной мистике бега.

             Кажется,нет ни обид,ни тревог...
             Жизнь пеотекла сначала,но...
             Мне бы поверить тебе,да не смог...
             Леди!!!Мне этого мало!!!

             Снег неспеша,покрывает землю
             Белой пушистой шалью.
             Вот и зима, на мой зов прилетела,
             Первым морозом дразнит.


Рецензии