руки ломают клоуны

замереть,вжаться в стенку...
хочется тепла и покоя,
я выхожу из прогнившего тосокой подполья.
руки ломают клоуны-неудвительно что
смешно-людям нравится чужая боль...
а кто-то умер на окраине,
а кто-то запустил в небо зонд.


Рецензии