Эта странная жизнь...

Где добрые сказки,
Все эти добрые сказки?
Твои небесные глазки
Наполнит нежность и ласка
Ты захочешь сказать…
Ну а что говорить…
Если всё уже, вроде бы, сказано.
И зачем в пустоте дальше жить? –
Все цвета в этой жизни смазаны…
Ты стараешься верить
И пытаешься жить…
Ты хотела бы верить, мечтать и любить…
Если б только могла ты открыть
Все вопросы, что прячет душа:
Что и зачем? Почему и откуда?
Эта странная жизнь в оболочке из сна…
Всё запутано, скомкано, стоптано.
Всё разбито, разрушено, сломано.
Впрочем, всё как всегда, только мысли не те,
Не сквозит на лице беспечности.
И познать этот мир на свету и во тьме…
Ну а хватит ли для этого вечности???


Рецензии
О да..зачем..зачем..зачем, спасибо, прекрасные стихи..) Желаю не останавливаться в поисках ответов на "Все вопросы, что прячет душа:
Что и зачем? Почему и откуда?"

Глеб Егорыч   10.07.2007 17:45     Заявить о нарушении
...о! это совсем древнее стихотворение.... периода школьного переходного возраста.... :)))

Lonely Dream   10.07.2007 18:16   Заявить о нарушении