Я ухожу...

Я ухожу туда где солце
Меня надеждой одарит
Я чашу выпил свою дОнца
Душа рыдает и болит...
Под маской суетно болтливой
Не разглядел я пустоты
В одежде пошлой и крикливой
Мне на беду явилась ты.
Мне на беду! Но лучше поздно
Чем никогда не увидать
Что все в тебе - всеголишь поза
От неуменья состадать.


Рецензии