В задумчивой улыбке...

В задумчивой улыбке,
 Подсматривая любопытно,
Одетая в прозрачный плащ
Любуясь кто-то
дает осечку, все еще смеясь,
Но поднимаясь
Выше...выше...Выше...
То ровное дыхание исчезнет
как мираж.
Тепло по шее...
Пытаешься освободиться от объятий,
Но не можешь-
Восстановиться хочешь.
Диск счетчика почувствуешь
-в глазах-
других,чужих,далеких,
но
Родных,Любимых.
Больно...
С тобою рядом -холод и расчет.


Рецензии