Внутри и снаружи

Есть ли различие в боли,
Той что внутри и снаружи?
Есть ли различные роли,
Те что главней и похуже?

Есть ли различные мысли,
Те что живут и приходят?
Есть ли различные жизни,
Те что проживут и уходят?

Есть ли различие в смерти,
Что сам и чужою рукою?
Есть ли различие в сердце,
Его разобьют иль раскроют?

Никто не ответит на эти
Вопросы, известные людям.
Нет мудреца на планете,
Что не боится напутать.


Рецензии