Сладкая месть оборотень

Руки в крови.
Пальцы в крови.
Помнишь, как ты мне кричал "Подавись!"?
Хочешь живи.
Хочешь умри.
Только теперь тебе вряд ли спастись.

Губы в крови.
Зубы в крови.
Сладкие капли падают вниз.
Тёмный тупик.
Сдавленный крик.
И вот ты на тоненькой нити повис.


Лишь посмотри.
Пусто внутри.
Пусто в разбитой твоей голове.
Холод в глазах.
Холод и страх.
Тебя уже нет, что бояться тебе?


Помни всегда.
Ты - лишь еда.
Ты - только сладкая грязная плоть.
Смейся и плачь.
Я - твой палачь.
Смейся, пока не пришёл твой черёд.


Рецензии