***

Свежей жизнью море пахнет,
Запах бьёт крутой волной.

Кровь бурлит от благовони,
Что даёт сирень весной.

Страстью пахнет летним утром,
Снами в тишине ночной.

От тебя любовью пахнет,
Когда рядом ты со мной.


Рецензии