Сибирь

Сибирь когда-то это слово
Наводило ужас на людей.
А я вот здесь живу и точно знаю,
Что нету красивее сибири моей.

Вы видели такую красоту?Зимой в лесу.
Деревья словно ямщики тулупы все надели.
Вот так бы шёл и шёл, и шёл,
Дни ночи и недели.

А летом, что за красота.
Стоят берёзки белые,
Кругом цветы цветут,
А вот, уж гроздья ягод спелые.


Рецензии