Наталия

                НАТАЛИЯ
Пусть будет, так как Вы хотели
                В судьбе же Вашей я никто
Меня забудьте как метели,
                Что были где-то так давно.

Свои же чувства обуздаю
                Но ласку нежно я дарю
Всего-то час как Вас я знаю
                И в сердце Вами не горю.

Вы легкомысленны, не скажешь
                Но в Вас я, что-то разбудил,
Душе как молвят, не прикажешь
                Уж если сердцем полюбил.

Прошёл лишь час, и Вы забыли
                О чём сказали свысока,
Что Вы верны и так любимы
                И я для Вас не высота.

Пусть будет, так как Вы хотели
                В судьбе же Вашей я никто
Но Вы, забыв об этом, пели
                И танцевали так легко.

Прижавшись, мелко Вы дрожали
           Просили взглядом Вас простить,
Но Вы же сами так хотели
                Или изволили шутить.
   
Не слыша голоса, тянулись
                Вы с поцелуем уж к губам
Ах, как Вы только не храбрились
              Но чувства брали верх уж там.

Как лук натянутый тетивой
                Прогнулась Ваша талия
Стрелою стали Вы ретивой
                О, недоступная Наталия.

За час игры Вы влюблены,
                Слова уж больше не нужны,
Ваш томный взгляд мне говорил
                В игре я этой победил.

Простите, Вас так истязая,
                Что сердце Вам испепелил
Быть может это созерцая
                Я совершенство находил.

До сей поры, Вы видно жили
                Прекрасно зная, что любимы,
Но вот Любовь пришла и к Вам,
                Могу, поздравить Вас мадам.

Хочу теперь сказать Вам так
                Ведь Вы хотели лишь бы как
Со мною время чуть убить
                Не зная как это - Любить.

Теперь любимы Вы одним
                Любовь познали же с другим
Как час назад Вы не верны,
              Пред тем, Вас любящим, грешны.

Но я никто, так Вы хотели,
                Не Дон Жуан и не Растрелли
Вселил я в Вас Любви искру
                Раздул её и пропаду.
 
Хотели Вы меня влюбить
                В моём сознании  гордой слыть,
А вышло, Вам меня любить
                И с нелюбимым век прожить.


Рецензии