Встреча

Я встретил девушку одну,
Пусть говорят,что не красива.
Но для меня она весна,
Что зеленью сады покрыла.

Сейчас хожу я сам не свой,
Не знаю встретимся ль мы снова?
Прошу любимая прийди
Ты для меня всему основа.


Рецензии
Как красиво и искренне!

Анна Вострецова   02.11.2014 11:11     Заявить о нарушении