Я перемены чувствую, что за гранью мироздания

Я перемены чувствую,что за гранью мироздания,
Предвижу,что ждет меня,что скрыто от сознания,
Устала от вещих снов,предвестников страдания,
Предчувствия меня гнетут,мне хочется молчания.
И вновь покой я нахожу в кофейной гуще...в гадании,
В шарах хрустальных вижу свои... желания,
Своим поступкам не ищу... оправдания.
Не откреститься от всего, я не в отчаянии.
В волшебной магии манит...очарование.
Я не живу и не дышу,я в ожидании,
Кому-то что-то и дано, а мне метания.


Рецензии