Нежность

Скажу сейчас, скажу когда-нибудь
Простите за случайную небрежность
Но в вечных спорах выражая суть
Не забывайте слово Нежность

И поднимая на своих руках
Торжественность и вытирая слезы
Друзей не потеряйте впопыхах
Любовь свою..., не увядайте розы

И вновь встречающих рассвет
Пусть будет больше, пусть манит дорога
Прошу не говорите слово - Нет.
Не убивайте словом ради бога

Пусть мертвою не будет тишина
И сладкой ложь, как стиль стихосложенья
И вспомните душе нужна весна
А у весны есть день рожденья

И пусть кипит взволнованная кровь
Порою трудно избежать ошибок
Мир зыбок, но мы выпьем за Любовь
За таинство божественных улыбок.


Рецензии
Прекрасное произведение.

Селиванов Василий   22.04.2004 20:23     Заявить о нарушении