Мы снова выбераем этот круг

Мы снова выбераем этот круг
Бежим. О! Боже, кто же нам поможет
Меж золотых и серебристых вьюг.
Еще есть время , доброе похоже

Еще есть крик , которым мы зовем
Порой во сне таинственно теряясь
Еще есть миг в котором мы живем
До золотой листвы рукой касаясь

И дай вам бог тогда когда грустны
Не позабыть, что любят вас безмерно
Любви дай бог, душе дай бог весны
Она вас ждет волнуется наверно.


Рецензии