И Притронуться сердцем к огню

...И Притронуться сердцем к огню
Пусть кричит мне огонь: Обжигаю.
Но тебя я не в чем не веню
Лишь себя я опять проклинаю

И увидев стрелы острие
И услышав слова я караю
Коль не выдержит сердце мое
Коль порвется от края до краю

Я возьму тогда сердце в кулак
Чтобы выйти из черного круга
Ты прости коли что-то не так
Ты прости меня сердце как друга...

Еще раз пусть наполнится грудь
Ведь не пропасть опять между нами
Еще раз дай мне сердце вдохнуть
Еще раз дай взмахнуть мне крылами...


Рецензии