Печаль

Мне жаль, что все закончится когда-то,
Уйдет с рассветом в голубую даль,
И жизнь, увы, ни в чем не виновата,
Но сердце все равно томит печаль.

Печаль о том,  что многое не сбылось,
Печаль о том, что сбылось, но не так,
И сколько раз душа летать стремилась,
А  ей  мешал  какой   нибудь  пустяк.

И жизнь идет, подъемы и паденья,
То круто вверх, то так-же круто вниз,
То счастья миг, то море невезенья,
Как будто правит всем чужой каприз!


Рецензии