Я боюсь порой

Я боюсь порой,
Что мои года
Пролетят стрелой -
И наступит мгла.

Зарастет травою
Тропинка души.
И с тобой весною
Не обнимемся в ржи.

Не смогу твои губы
Ловить жадным ртом,
И упругие груди
Щекотать языком.

И мне ты не скажешь:
‘Мой любимый олень’,
И березки не спрячут
Влюбленных под тень.

И я буду в тиши
Растворяться один.
А ты будешь во ржи..
Веселиться с другим.


Рецензии