Июль

Спозаранку я надену платье яркое:
« Пригласи меня, Июль, в лето жаркое».
Будем вместе мы с тобой птиц приветствовать,
И в ответ нам соловей поэстетствует.
Мы прохладою росы ноги вымоем,
А потом тебе прочту я стихи мои
Про предательство на море и на суше,
А ты скажешь: « Перестань, рвать мне душу».
И букет мы соберем из цветов и трав.
« Друг-Июль, поведай мне, кто из нас не прав».


Рецензии