Февраль

Под зеленою сосной прыгал белый зайчик,
В нашей небольшой семье появился мальчик.
В феврале идет борьба у зимы с весною,
Ну, а нас Бог наградил маленьким Ильею.
Этот месяц не простой, месяц благодатный:
Раздает  он всем подряд малышей бесплатно.
Кто родился в феврале, тот здоров и весел.
И детишки прибавлять будут быстро в весе.
Пожелаю я Илье жизни не боятся,
Найти множество друзей, чаще улыбаться!


Рецензии