Ноябрь

Все промокло, сыро, серо
Я надену свитер белый,
Выпью рюмочку « Бордо»,
В ящике опять Гордон.
Долго не приходит муж,
И течет река из луж.
Ветер воет, как собака,
Холодно у нас, однако.
И, по-моему, Луна
Нынче тоже чуть пьяна.
Вдруг, мелодию я слышу,
Поднимаюсь выше, выше
На серебряном коне
К небу, звездам и Луне
И укутываюсь в плед:
« Каждый все-таки поэт…».


Рецензии