Завтра в море

Я не буду пить горячий кофе
И курить гаванскую сигару,
Ухожу я завтра в сине море
Дай-ка мне обнять мою гитару.

Я на ней сыграю одну песню,
Что играла в штормы моя мама.
Эта песня всем желает счастья  -
Всем, кто ночью в море у штурвала.

(Повтор)
Эта песня всем желает счастья  -
Всем, кто ночью в море у штурвала.

Капитан наш в общем славный малый,
Но посудина дырявая у нас.
Если налетят хотя б семь баллов -
Разлетится вдребезги каркас.

Дорогая, ты слова запомни,
И как только буря запоет -
Расчехли-ка старую гитару   
Может быть, она меня спасет.

Ты на ней сыграешь эту песню,
Что играла в штормы моя мама.
Эта песня всем желает счастья  -
Всем, кто ночью в море у штурвала.

(Повтор)
Эта песня всем желает счастья  -
Всем, кто ночью в море у штурвала.


Рецензии