Когда меня ты замечаешь вдруг

Когда меня ты замечаешь вдруг,
В глазах твоих читаю я волненье,
И незаметный для других испуг,
И сердца учащенное биенье.

Груди волнистое движенье -
Как много это говорит,
И обещает, и таит
Нечеловеческое наслажденье.


Рецензии