Плюю на 2000

Лежу я до смерти забитый
Лежу и не знаю стыда
Пускай говорят - не забыто
Я знаю - это судьба

Избитый квартал новостройки
Забитый подростками кот
И с крыши нелепой постройки
Плюю на двухтысячный год

Изодранный день и районы
На шины смотал грузовик
Лежу я избитый омоном
Я к этому вобщем привык

На рынке торгуют отравой
И дохнет народ каждый день
Травлю свои легкие явой
И превращаюсь в тень

Плевал я на нормы морали
Мне жизнь лишь один раз дана
Слежу чтоб ее не украли
А остальное - на...

Пускай говорят мне - бездарность
Пускай говорят - идиот
Я с крыши нелепой постройки
Плюю на двухтысячный год


Рецензии
Да, вот это весьма интересно, довольно жёстко, но в то же время правильно.

Максим Бендельстон   16.12.2005 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.