Новая Эра Героев! ВГ

В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство". (С. Есенин)

Это искусство - укус гремучей змеи
Вряд ли кто-то из нас с этим поспорит
Время пришло, мы зажигаем огни
Мы начинаем новую эру героев

Мы пережили эпоху большой нелюбви
Кто-то живым уже не вернется из боя
Видно теперь для нас нету другого пути
Мы начинаем новую эру героев

Эй, старина, улыбнись и вокруг посмотри
Нас слишком мало, но мы не забыли былое
Время пришло, мы все еще не одни
И перед нами новая эра героев.
                22.04.2004


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.