Откровенным, смелым чувством...

Откровенным, смелым чувством
Я живу в тебе годами...
Заглушил серцебиенье -
Значит виноваты сами...

Трудно жить... И засыпая
Я молчу и снов не вижу.
Видно стала я слепая...
Как тебя я ненавижу!

Уж на сколько ненавижу...
Да на столько же люблю я...
Умоляю, тише...тише...
Появлюсь в конце июля!


Рецензии