Солнцеислуной

Видимое солнце надо мной
Ночью разговоры все с луной
И блестит слеза, похожа на звезду
И горят глаза, как ангелы в аду.

Сердце вянет на твоих руках
Крик мне давит горло. Не в ладах
Мы с тобою, солнце. Я уйду…
И начну шептать я тихо про луну.

Где весь мир? Кто может мне помочь?
И одна пришла мне в помощь только ночь.
Всё глухой объято тишиной.
Не срослись душою мы с тобой…


Рецензии